Aceite Esencial de Palo Santo
Aceite Esencial de Palo Santo
Aceite Esencial de Palo Santo
Aceite Esencial de Palo Santo
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Palo Santo
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Palo Santo
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Palo Santo
  • Cargar imagen en el visor de la galería, Aceite Esencial de Palo Santo

Aceite Esencial de Palo Santo

Precio habitual
$ 150.00
Precio de venta
$ 150.00
Precio habitual
Agotado
Precio unitario
por 

El Palo Santo es una madera sagrada desde hace cientos de años para nuestros ancestros sudamericanos quienes utilizaban el humo de esta madera en sus rituales para purificar la energía de su alrededor y para lograr estar en mayor conciencia.
Su aroma nos ayuda a profundizar en los momentos espirituales de meditación y contemplación purificando y limpiando el ambiente. 

El aceite esencial de Palo Santo posee un perfume de cítricos con color amarillo dorado, preciado por sus propiedades antidepresivas, diaforéticas, diuréticas, depurativas, antirreumáticas, sedantes, anticancerígenas, contra el estrés y la tristeza, antisépticas y contra los hongos de la piel. 

Manejamos Aceite Esencial 100% puro de grado terapéutico en tres presentaciones: 2ml, 5ml, y 10ml. 

Aromáticamente: Puedes utilizar el aceite esencial de palo santo para aromaterapia por difusión dentro de tu casa usando un difusor, o puedes inhalar directamente de la botella.

Por vía tópica: El aceite debe diluirse con un aceite portador como el aceite de coco en una proporción de 1:1 antes de aplicarlo directamente sobre la piel

También puede ser utilizado en cosmética para preparación de jabones, cremas o perfume.